Team

Christian Reischl

Gebürtiger Augsburger und Kenner für guten Geschmack, hat sein Lebensziel der gehobenen Gastronomie gewidmet. Die 30 Jahre Berufserfahrung als Koch, Küchenchef und Gastgeber wurden, in das nun seit 2003 gern besuchte Restaurant „Lustküche“, gezielt eingebracht.

„In meinem Lokal darf man zur Ruhe kommen, sich mal verwöhnen lassen und die Gaumenfreuden mit allen Sinnen genießen."

Andreas Kraus

Der Küchenchef mit Auszeichnung kocht seit über 30 Jahren mit Perfektion und Leidenschaft. Seine Muse liegt im Detail und das wird bei seinen Kreationen jeden Tag auf´s Neue bestätigt. Diese verfeinerte er über die Jahre in interessanten Stationen wie:


• Segelschulschiff „Gorch Fock“
• „Hotel Hornberg“ in Gstaad/Schweiz
• „The Dorchester“ in London/England (5-Sterne Hotel)
• Michelinstern im „Schwarzen Adler“ in Simmern/Hunsrück
• „Beethoven´s“ und „Papageno“ in Augsburg

„Keine Liebe ist aufrichtiger als die Liebe zum Essen.“

Marcel Stimpel

ist immer auf der Suche nach neuen Weinen jenseits des Mainstream. Das ist sein Ansporn! Mit seinen auch ausgefallenen Errungenschaften werden die Gäste immer wieder auf´s Neue positiv überrascht. Seine Stationen:

• Ausbildung im Münsterland
• 5 Sterne Hotel „Bareiss“ in Baiersbronn (3 Michelin-Sterne)
• Restaurant „Am Marstall“ in München (2 Michelin-Sterne)
• Restaurant „Papageno“ in Augsburg

„Der beste Lagerplatz für Wein ist die Erinnerung!"

Miriam Sayed

• Ausbildung im Hotel „Untere Mühle“ in Schwabmühlhausen
• Hotel „Warwick“ in Paris
• MS Europa
• Restaurant „Es Passeig“ auf Mallorca
• Restaurant „Fischerstuben“ in Augsburg
• Restaurant „Lustküche“ in Augsburg
• Gasthaus „Nonnenbräu“ in Landsberg am Lech

Sebastian Birnbaum

• Ausbildung im Hotel „Drei Mohren“ in Augsburg
• „Thorbräukeller“ in Augsburg
• Restaurant „Lustküche“ in Augsburg
• „Hangar 7“ in Salzburg (2 Michelin-Sterne)

Sibylle Ständeke

• Ausbildung im Sauerland
• Gasthaus „Stevertal“ im Münsterland
• 5 Sterne Hotel „Bareiss“ in Baiersbronn (3 Michelin-Sterne)
• Hotel „Augsburger Hof“ in Augsburg
• Restaurant „Papageno“ in Augsburg

Olga Klaußner

• Ausbildung im „Restaurant Lustküche“ in Augsburg
• Restaurant „Magnolia“ in Augsburg
• Restaurant „Lustküche“ in Augsburg
• Restaurant „Aigner“ in Berlin

Oliver Gerwien

• Ausbildung im Hotel „Riegele“ in Augsburg
• Schlosshotel „Bühlerhöhe“ in Bühl/Baden-Baden
• „Feinkost Kahn“ in Augsburg
• Gasthaus „Settele“ in Augsburg/Haunstetten
• Hotel „Obertor“ in Ravensburg